Auf besonderen Wunsch hier die Kurzfassung des Nudelauflaufs:
- 1 Päckchen Blattspinat (Edeka) über Nacht auftauen lassen und ausdrücken
- 200 g Schinken und einen Mozzarella würfeln
- 200 g Feta zerbröseln
- ca. 500 g Nudel bißfest kochen
- 1 EL Öl in der Form verteilen
- 2 Drittel der Nudeln in die Form schütten, Spinat, Schinken und Käse dazu und vermischen, salzen, würzen
- restliche Nudeln obenauf verteilen, 200 g geriebenen Emmentaler als oberste Schicht
- zum gleich essen 20 min bei 200 Grad Umluft (damit es schön braun wird) überbacken
- zum mitnehmen und nochmals erwärmen 20 min bei 160 Grad Umluft + Aufwärmzeit
und die Gewürze heißen: Ras el Hanout und African Rub
Guten Hunger
