Sachma, Denise, können wir in diesem Zelt ein kleines(!) Feuer machen? Ein paar Rasenplaggen ausstechen und hinterher wieder reinlegen? Ich hab da so einen großen, gusseisernen, dreibeinigen Pott (geerbt vom verstorbenen Türmer von St. Lamberti zu Münster, der ihn vor einigen Jahrzehnten in Portugal gekauft hat), in dem ganz hervorragend ein Blackface-Aprikosen-Balsamico-Gulasch schmurgeln könnte ...
Falls nein, könnte ich eine Induktionsplatte mit Edelstahlpott mitbringen, ist aber nicht ganz so stilvoll, gell?
Zweite Frage: Gibts am Ort Geschirr und Besteck (tiefe Teller, Löffel), das wir benutzen könnten? Wenn nicht, würde ich unsre Teller mitbringen und als Reserve (schweren Herzens) Einwegsachen besorgen.
Jaja, alles auf den letzten Drücker, sorry!
Heike, dein Angebot mit dem modularen Tapeziertisch steht noch? Ich habe schon zwei stabile Bierzelt-Garnitur-Tische (alt, wenn auch nicht MA) auf den Lada geschnallt, aber sicher ist sicher?
Beste, leicht nervöse Grüße -- Thomas